aller au contenu

L’estomac dans les talons : séjour-rando découverte du Cap-Sizun

Mars à Novembre

Suivez Marie sur le sentier côtier et à l’Ile de Sein. Au détour du chemin, entre pointe du Raz et baie de Douarnenez, elle vous invite à pousser la porte d’un moulin, à faire une pause-café chez le torréfacteur, à découvrir le métier d’héliciculteur ou assister à la vente sous criée.

Idée rando proposée par : Ti break


Niveau conseillé : tout niveau

Formule encadrement : Accompagnée

Nombre de participants : 4 à 12

Nombre de nuits proposées : 6

Formules restauration proposées :Pension Complète

  • Petit-déjeuner : oui
  • Dîner : oui
  • Pique nique : oui
    Autres formules sur devis

Programme du séjour

Jours Étapes
J 1 Pointe du Van (GR34), baie des Trépassés, découverte du sentier côtier Au menu le soir : soupe de poisson de la conserverie Kerbriant, biscuits de la pointe du Raz.
J 2 Pointe du Raz (GR34) et ports-abris , visite fumoir à poissons et de la distillerie Moby Dick. Au menu soir : escargots, far breton (préparée avec la farine de Kériolet).
J 3 Traversée pour l’île de Sein avec passage par le Raz de Sein, zone de pêche des ligneurs de bars. Soirée crêpes.
J 4 Sentier côtier des 2 rives de la ria du Goyen. Pique-nique au marché de Pont-Croix. Visite de la brûlerie Savina. Au menu le soir : couscous à l’agneau de la côte, salade de fruit.
J 5 Sentier côtier (GR34) jusqu’à la pointe du Millier. En option, visite de Cap-Hélix (élevage d’escargot). Au menu le soir : plateau de fruits de mer , kouin-aman.
J 6 Courses de départ au marché d’Audierne. Fin du séjour.

Coût du séjour

À partir de 5 personnes

tarif 2023

6J/6N rando accompagnée
529€ /pers.

tarif valable hors juillet-août-sept (549€)

Le prix comprend : l’hébergement en chambre de 2 (gite 3 épis), repas, petits déj. et pique-nique, les visites programmées, les transferts en taxi sur les départs/arrivée des randos, l’accompagnement rando, la traversée pour l’Ile de Sein.

Le prix ne comprend pas : les boissons