L’estomac dans les talons : séjour-rando découverte du Cap-Sizun
Mars à Novembre
Suivez Marie sur le sentier côtier et à l’Ile de Sein. Au détour du chemin, entre pointe du Raz et baie de Douarnenez, elle vous invite à pousser la porte d’un moulin, à faire une pause-café chez le torréfacteur, à découvrir le métier d’héliciculteur ou assister à la vente sous criée.
Idée rando proposée par : Ti break
Niveau conseillé : tout niveau
Formule encadrement : Accompagnée
Nombre de participants : 4 à 12
Nombre de nuits proposées : 6
Formules restauration proposées :Pension Complète
- Petit-déjeuner : oui
- Dîner : oui
- Pique nique : oui
Autres formules sur devis
Programme du séjour
Jours | Étapes |
---|---|
J 1 | Pointe du Van (GR34), baie des Trépassés, découverte du sentier côtier Au menu le soir : soupe de poisson de la conserverie Kerbriant, biscuits de la pointe du Raz. |
J 2 | Pointe du Raz (GR34) et ports-abris , visite fumoir à poissons et de la distillerie Moby Dick. Au menu soir : escargots, far breton (préparée avec la farine de Kériolet). |
J 3 | Traversée pour l’île de Sein avec passage par le Raz de Sein, zone de pêche des ligneurs de bars. Soirée crêpes. |
J 4 | Sentier côtier des 2 rives de la ria du Goyen. Pique-nique au marché de Pont-Croix. Visite de la brûlerie Savina. Au menu le soir : couscous à l’agneau de la côte, salade de fruit. |
J 5 | Sentier côtier (GR34) jusqu’à la pointe du Millier. En option, visite de Cap-Hélix (élevage d’escargot). Au menu le soir : plateau de fruits de mer , kouin-aman. |
J 6 | Courses de départ au marché d’Audierne. Fin du séjour. |
Coût du séjour
À partir de 5 personnes
tarif 2023
6J/6N rando accompagnée
529€ /pers.
tarif valable hors juillet-août-sept (549€)
Le prix comprend : l’hébergement en chambre de 2 (gite 3 épis), repas, petits déj. et pique-nique, les visites programmées, les transferts en taxi sur les départs/arrivée des randos, l’accompagnement rando, la traversée pour l’Ile de Sein.
Le prix ne comprend pas : les boissons